Сначала

Борис Борисович Михин
Добавить бас      пожёстче риф
   всё начинает завершаться
   ты идеал     но     мон шери
   не мой
           без шансов

Консерватизм      конструктивизм
   и копии с неважных копий
   визг биомассы за безвиз
   [смешно сидит на снобе смокинг]

Гитарным фузом осенён
   какой-то радостный парнишка 
   весну завёрнутую нёс
                подмышкой
   ему      как тридесятый Рим
   конец казался не реальным

Коты     ты помнишь       мон шери
                орали