Я проснулась...

Наталья Куранова
"Иногда я так просыпаюсь, только меня не видно"
(Фото, фраза и собаки - лайка, бернский зенненхунд, йорк -  подруги;
  кошки на фото нет, но она есть)))

Я проснулась и лежу,
Шевелиться не спешу...

Мне понять бы для начала -
Где в постели одеяло?
Что так давит не шутя,
Ведь не малое дитя?

Поиграем в угадайку:
на боку
   пригрелась лайка...
Ноги придавило гирей -
нет её во всей квартире,
в ней же веса  целый пуд...
Это ж - бернский зенненхунд!

На груди-то - вот бандит!
Йорик с хвостиком сидит.

Где же кошка?
     На подушке!
Усом мне щекочет ушко.)