Парфюм 7. bootleg

Артов Юк
  ПАРФЮМ_#7 

однажды я выпаду снегом
в твой бесконечный сентябрь
похожий
                на глупый отпуск
или
          левые каникулы,,,
 
я буду бесшумно идти
мимо твоих окон
отмывая серое небо
от цветных листопадов
и венозных закатов,,,

мы с ночью
                сыграем в прятки
дожидаясь рассвета
ожидая тебя.
 
я буду для всех незаметен -
просто
                призрачный ветер
или мерцание звезд
тверже черного неба
       пушистей бетона. -

конечно же
                я растаю
как только увижу
                тебя.
  а что еще остается,,,

растаю
                снегом
                без грязи
мусора и следов

         надеясь однажды
         стать
                июньским дождем

         до которого
                так бесконечно,,,

                конечно...
      
  ________

< ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ >