Плохо с сердцем? Без сердца хуже...

Алехандр Иванов 12
Вся пластическая медицина - платная ложь, а хирурги - адвокаты.
Да только правда все равно всплывает.
Если у тебя чистая, сильная душа, то и в старости будешь красив.
Но где ж ее взять, если вокруг - соблазны, за которые часто берут молодость, а не деньги?
Надо платить молодостью, а ее нет.
И это рождает зависть, ненависть, злобу и желание солгать - сделать пластику.

Но что же вы хирурги-милурги? Вы не демиурги! И даже за деньги, даже лишь внешне, но все равно не можете превратить 70 в 18, ну или хотя бы 60 в 30.
Найдут, найдут однажды средство вечной (ну, или почти вечной) молодости.
Но природа и там отыграется: Всех убьет скука.

Возможно, для этого, поэтому, перерождаясь, мы забываем прошлую игру и вновь идем с зонтиком, монтировкой, ножом, пистолетом (см. Half Life, Doom и т.д.)
Потому-что, если даже очень нравится, на сотый (пусть, двухсотый) раз надоест, достанет.
А пока есть только один выход: доиграть и забыть. Или лгать.

И снова мы идем тем же коридором...