Утратил чувство леса

Микробес
Наши стихи - всё больше для машин,
Наши слова - всё меньше для людей
Нам не нужна заснеженность вершин,
Мы выбрали иной портал "Дверей".

Пространства новые в иных перетекут,
Забыты книг запЫленные полки,
Наш разум - по пипеткам разберут,
Размелют фрески душ на клипы и осколки.

Грядущее на прошлое идёт,
Преображая в неземные формы,
Компьютерами избранный народ.
Одни - останутся,  а прочее - пойдёт
В расходный материал реформы.

Хотя, наверное, глазами обезьян,
Я тоже выгляжу достаточно ужасно,
Утратил чувство леса, часто пьян
Почти не ем бананов - и напрасно.





http://transhuman.ru/biblioteka/tekhnologicheskaya-singul