Пусть поможет Господь...

Николай Москвитин
Пусть поможет Господь
Нам средь всех зол,
С нами Бог, с нами Бог,
С ним Крест не тяжёл
Всё плохое от нас
Разбежится врозь,
Даже если страдать
Много нам пришлось
Бог избавит от зла,
Если просим о том,
Искушенья спасают
От дороги в ад-дом,
И душа утешается
Светом добра,
пусть придёт к нам и счастия,
Света пора!

24 августа 2017