Как крутится земля по орбите

Виталий Леонтьевич
Как крутится земля по орбите,
Также мысли в моей голове,
Только внутри болит мне,
Что-то когда я думаю о тебе,

Мысли летают ,кружатся,
Хотят приземлиться у чужого аэродрома,
Только я продолжаю сражаться,
Стучать  пальцами   по экрану телефона,

С набора слов выстраивать ритму ,
Передать  тебе своё отношение,
Понять , и зубы стиснув,
 Что корабль терпит крушение ,

Бортам не выдержать шторм ,
Их нужно лечить как раны,
Но мои поступки из ряда вон ,
Меня не остановить я упрямый,

Пускай как камень пойду на дно,
Там будет мой дом и обитель ,
Но мне как и всем все равно,
Я просто хочу любить тебя.