День смерти

Миша Шембаков
Настанет день, то будет день-могила.
Померкнут дни, огни и города,
Пройдут удары, метящие в спину,
И след тот день оставит сквозь года.
Твои глаза, что знают много силы,
Задернет ветер шторы в этом сне.
Ты не одна - теперь едина с миром:
Кружись, молись на этом колесе...