подсматриваю в будущее...

Косенко Гуляева Екатерина
Подсматриваю в будущее будто в дырку в заборе,
Как там, будет что ... нет, не это, хочу поспорить...
А оно являет мне свои сюжеты,
Которые желанны, но там где песнь моя спета...
Нет, не готова я еще затянуть другую,
Еще не привычную, где не резвлюсь, не ликую,
Где живу высоко, полной грудью вздымаясь,
Там где не достать рукой, там где не каюсь...
Песни там глубокие, голосами поставленными,
Без софитов и шоу, с ангелами приставленными,
По колее широкой, бездорожье минуя,
Сомневаюсь, кто там примет меня такую...
Безбашенную, вольную, правилами не взятую,
Своими иконами и свободой распятою,
Припадаю ласково, да смотрю настороженно,
И от чистого сердца всё как на духу изложено.
Принимай меня уж какая есть,
Будет данность да будет из новой честь,
Мне уже возвращаться не куда теперь,
Местной буду там, закрываю прошлому  дверь...

Косенко Екатерина,
Август 2017