Я балдею!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я балдею на кровати поперек.
Я балдею. Почему? Вам невдомек?
Я балдею, поднял на ноги весь дом.
Я балдею, потому что стал отцом!

Сладость мыслей, словно праздничный пирог.
От восторга, удержаться я не смог.
Умоляю, все по дружески понять.
Мне ведь роды самому пришлось принять.

Целых девять замечательный детей.
Не ругайте, улыбнитесь поскорей!