Мы читаем на ночь Кафку

Анфиса Розен
Мы читаем на ночь Кафку, и забываем чистить зубы
Но губы
Всегда остаются зацелованными в кровь
Я ведь стреляю не в глаз, а в бровь
Потому что лишь наполовину кентавр
Да ты по гороскопу тоже не промах

Можем сыграть: я в Мессинга, ты в покер
У тебя 4 туза, а мой третий глаз раскрывает Джонни Уокер
Кола и  немного льда
Так врач сказал, по назначению
На календаре ещё среда, а в мыслях воскресенье
Мое ведьмовское предречение
Так и остаётся в воздухе летать
Слова, уже транслируют глаза
А в них все просто " Я люблю тебя"
Давай, пора уже ложится спать
И мы ложимся