Доброта спасёт мир

Люция Звёздная
(горизонтальный ропалик)

Пусть сердце чеканит уверенно,
Жизнь наша добрее становится.
Ведь счастье людское безмерное -
Я знаю такую пословицу.
 
Пусть будет единство сердечное,
И станет духовность попутчицей,
Я верю - такая беспечная -
Жизнь завтра заметно улучшится.
 
Пусть наша гуманность запомнится,
Всем людям сердечность аукнется,
День каждый любовью наполнится,
Будь добрым, душевным... Получится?