Живи свой каждый жизни день

Катарина Эберманн
Мы появляемся на этот свет,
Чтобы пройти свой путь.
И пусть пройдёт хоть год хоть век,
Но путь свой не забудь.

Цени свой каждый жизни шаг,
И никаких сомнений.
Живи свой каждый жизни день,
Как будто он последний.


вкус момента


И надо жить и не сдаваться,
Бороться со своей судьбой!
Нельзя с надеждою расстаться.
Чтоб поглотило пустотой

Вчера- в историю уйдёт,
А завтра- тайной будет.
И настоящее- придёт,
И вкус момента не забудет.