Памятник

Голден Май
Моё тело гранит,
Но душа не слепа,
Она странник,
В пути днём и ночью.
Её чувства
По жизни одеты в слова,
А слова не порвать
Ветру в клочья.
Мои члены не гнутся,
Уста не кричат,
Не сносить мне одежду из камня,
Только вольные мысли,
Как птицы летят,
Жизни сон
Окружил меня странно.