Там-где...

Александр Гопаненко
Манят пляжи и узкие улицы,
Там - где веет ветер морской,
Там и небо с морем целуются,
Горизонта прямой полосой.

Катера там тесно швартуются,
Дышит берег пеной морской.
Парашют  над морем раздуется,
Улетая манит за собой.

Простираются вдаль хребты горные,
Разделил горы пляж Судака.
Добрый люд! С душою просторною.
Генуэзская зрит с высока.

Напоказ! У берега Ялты...
На высокой, высокой скале.
Расположены мини палаты,
Замка! В ЛасточкинОм гнезде.

Очень рад, Крым - тебя покидаю,
Вместе с этим - я огорчен.
И уже километры считая...
В предвкушениях - только лишь дом.