Зачем нам жить, зачем веровать?

Миша Шембаков
Зачем нам жить, зачем веровать?
Ведь мы как камни, только живы,
Мы как листок засохшей ивы,
Мы лишь живем в своем тереме,
И только в жизнь свою верим мы,
Не замечая звездной пыли,
Рассказывая миру были,
Ведь только пепел на деле мы...
Зачем нам жить, зачем веровать?