Веган!

Михаил Опилкин
Третий год уже я веган
Ем салат из огурцов.
Помидоры и капусту
И практически здоров.

На жену смотрю я редко
Брошу взгляд из под бровей.
Не до секса,быть-бы живым
-Этож скока мяса в ней!!!

Шёл домой настигла карма
Кто-то жарит шашлыки.
Полупьяная ватага
Вновь гуляет у реки.

Хорошо что огород был
Я угропа пожевал.
И не хочеться мне мяса
Я его в гробу видал.

Тихо злобой закипаю
Яб шашлычника, убил!
Своим запахом триклятым
Во мне зверя разбудил.

Пел я мантру в транс впадая
И помоему уснул.
Еслиб веганом я небыл
Яб кого-то, мочканул!!!

Другу Вегану!!!