На Свири

Наталия Березина
Галочке и Паше, и всем, кто любит Свирь

Живописный уголок-
Милая картина:
Сосны, светлый бережок.
Вот уж годик минул,

Как ходили мы сюда,
Видами любуясь.
Свирь! Придётся ли когда,
Вёслами " балуясь",

Потревожить твоих вод
Зеркало златое,
Отражаются в нём: свод,
Облако седое.

Мы на лодке по реке
Плыть и плыть готовы,
Открывать там-вдалеке
Мир загадок новый.


21-22 августа 2017 года
Свирь-Шоткуса, Лодейнопольский р-н