Трое

Алевтина Пинчук
На грани обморока слов,
В момент бездействия глагола,
Гляжу на пятнышко часов:
И вот бессонница готова.
И дышит чутко за спиной
Родное,  близкое до боли.
И в час лихой всегда со мной.
А  в сердце  Бог,
Нас, значит – трое.