Цените тех

Александр Гопаненко
"Цените тех, с кем можно быть собой".
Без грима, лицемерия, амбиций.
Где слышат даже если Вы - немой.
Где любят, вопреки своих традиций.

Цените тех, кто ценит Вас, в ответ.
Не оставляйте их ни на минуту,
По чаще говорите им - привет.
Уйдут они - Вы погрузитесь в смуту.

Цените близких - будете ценимым,
Вас добрым словом будут вспоминать.
Не прослывете в разговорах - мнимым.
Тогда и вас не будут уценять.