Кржижановский

Александр Часовщиков
Вкушает Кржижановский
Морошку и крыжовник,
Хинкали  и картошку ,
Коржи жрёт понемножку .
Консьерж,крюшона кружку!
Какая - то отрыжка,
Кто шоколадной крошки
Понакрошил под крышку?
Под крышей кто-то важный,
В кромешном и кошмарном
Крушении той сказки ,
Раскрашивал  раскраски,
И груши и игрушки .
                ...
А Кржижановский кушал .
                23.8.17.