Не в лоб-так в глаз

Виктор Феоктистов 2
Мож на яву,а мож во сне
Во клети правовой неволе
По осени иль по весне
Стою один во чистом поле
Не помню уж в каком году
Где был и прав,и честен
И очень быстрый- на ходу
Ментам весьма известен...
 
Хотелось небо покорять
Нырять в глубины океана
Стихии с верой побеждать
Без сверх нужды обмана
За истину горой стоять
Хотел я время не жалея
И мир надеждой побеждать
Честь с совестью имея...
 
Один не воин говорят!
Мой дух всегда в наряде
Враги как вороны парят
И с переди, и с зади
Врагов желаю положить
Рублю с плеча,со свистом
Умею с головой дружить
И быть в бою артистом...
 
Проходит время чередой
Подарки дарит и лишения
Мы поднимаем жуткий вой
Кричим до умопомрачения
Врага мы можем отразить
И с поражением смериться
Всё это должно пережить
С победой заново родиться!