Небо - море - земля

Люба Новикова
             Сквозь толщу тонн воды
             Всё видится иначе.
                Автоцитата

Осталась без тебя.
Не ждёшь меня на дне.
Пою своё опять.
И всё моё при мне.

Неважно, где лежать.
Летать - это ведь "над",
А голова без жабр,
Хоть щедрость моря - "на"!

Мне воздух - над землёй.
Мне океан - уход
В глубины, где мёд-лёд,
Что жизнь мне не вернёт.

В медовом полусне
Замёрзну в глубине.
Достигну рая дна -
Не вспомнишь обо мне.

14 августа 2017