Зарисовка

Анна Рыжая
Просто закрыть глаза и реальность смыта...
Шлейф ароматов моря пронзит пространство,
и, застывая статуей древней с Крита,
чтоб отделить божественность от шаманства,
надо всего лишь вечность поймать в ладони,
жизнь расслоив на ломкую многогранность,
чтобы сливаясь в хрипе и сладком стоне,
просто открыть глаза и впитать реальность.