я тоскую, тихо плачу

Василий Асташко
Я тоскую тихо плачу
Прогнала печаль удачу
Это все из за мужчины
А у меня ведь именины
Я красива спора нету
Зажигаю сигарету
А потом бокал вина
Ну и что что я одна
припев

А потом пришла подружка
Кареглазая Танюшка
Мы плясали с ней и пели
Две последние недели
Потом кругом голова
Вот такие вот дела
Без мужчины еще хуже
Вернись прошу ведь ты мне нужен