Привет

Валентин Тимошенков 2
                Хотел тебя я вновь приблизить
                Но ты упорно убегала
                Тогда хотел тебя забыть я
                Но память это не давала

                Но что же делать мне с тобой
                Со мною делаешь что ты
                Хочу считать своей родной
                Похоже это лишь мечты