А это уже более, чем просто серьёзно

Геннадий Чирясов
Раскрою обьятья,чтоб взять
В охапку печаль,на ладони страдания,
И у окна буду долго молчать,
Позабыв,что ещё не прощание.

Затуманит тоска и придёт,
Как падёт,ощущение безвозвратности-
Это прошлое сердце сожмёт
И настоящим придавит  для ясности.

Мало кому суждено не узнать
То роковое,печальное
Время,когда так легко потерять,
На пустяке,но- до отчаянья.

Я стою у окна.Высоко
Осыпаются медленно звёзды,
С каждым вздохом меньше их всё,
А это уже более,чем просто серьёзно.