Пока грусть не накатит

Евгений Хруцкий
Не пишу,пока грусть не накатит
В своих несчастьях сам виноватый
Постоянным холодом обнятый
И мой стих не красив,а грязноватый
И посыл в этом не богатый
Мне что-то менять поздновато.