Ах, ветер дух земли отчаянный...

Черняев Александр Александрович
Ах, ветер – дух земли отчаянный,
- Песок в глазах нечаянный!
Иду с трудом, - ты мне в лицо дуешь,
Пыль кругом столбом, по углам воешь.
Куда и что несёшь ты, и зачем
Всю нашу степь делаешь холодной?..
Ты в образе моём знак новых перемен,
И каждый год тебе покорный!

ЧАА

2011 от РХ