Мне Галкин с Пугачёвой интересней

Нина Ивановна Серёгина
Мне Галкин с Пугачёвой интересней.
Её душа раскрылась в её песнях.
Ты будешь молодой и телом, и душой,
когда красивый молодой с тобой.

А вот мужчина остаётся старым,
хотя б и обзавёлся молодым товаром.
Ведь половинку юную замучив,
ты телом и душой не будешь лучше.

А женщина на многое готова,
ведь в юности с ней жизнь обходится сурово.
А здесь готов и стол, и дом
со старым милым добряком.

Выходит замуж за такого не спроста -
чтоб жить за пазухой Христа!
Разочаруется она потом,
когда тюрьмой покажется ей дом.

Не надо быть трусихой или трусом -
во всём есть минусы и плюсы.

http://www.stihi.ru/2016/11/07/3832

Написать рецензию:

Хорошие психологические стихи!

Юрий Тютюников   29.08.2017 19:14   •