Заплакало слёзное лето...

Лина Лютар
                1
  Заплакало слёзное лето... Прощанье уже- у дверей...

 Грозою  недолгой отпето...Торопится к Солнцу:" СОГРЕЙ!"

                2


  Дождливо...Тоскливо... Ночами не спится...

  Дорога к прощанию с летом змеится...

  Но Солнце  запряталось в тучи и  мрак...


   Хлопочется...Плачется...Сердце никак

  Не может прервать миражей суеты...

   Плоды опадают... Пылают цветы-

  Последнею данью- беспечности лет...

  Всё поэже...Туманней  прохладный рассвет...