девушка без шансов

Михалыч Ганя 2
сплин струится, над осенним садом,
грустной недосказанностью слов.
смотрит на меня влюблённым взглядом
девушка без шанса на любовь.
не зажгла меня,не удивила,
не согрела теплотою рук,
хоть и уверяет что любила-
в физике любовь лишь только звук.
если нет взаимного влеченья,
бесполезно слёзы лить на грудь.
по закону сильного теченья
реку жизни вспять не повернуть.
чтоб попасть в тиски объятий тесных
должен быть душевный магнетизм.
подтвержденьем старых догм известных
боль души-ненужный атавизм.
как же быть, коль не срослось корнями,
ветками страстей не заплелось.
осень укороченными днями,
забивает в наши чувства гвоздь.
я уйду,прости,не осуждая
не к другой, а просто от тебя.
к действиям подобным побуждает
сердце без волшебного огня.
под осенним грустным листопадом,
за рукав хватая вновь и вновь,
смотрит на меня влюблённым взглядом,
девушка без шансов на любовь.