Вспоминаю

Олеся Пасечник
Вспоминаю,а может, не надо?!
Надо помнить лишь то, что зовет
Тебя ласковой, нежной прохладой
И на встречу безмолвно идет.

То, что будит в объятии лета
И играя с мечтой волосах
Размышляет о том, что ты где-то
Все ж витаешь в его облаках.

Я забыла, но память упряма.
Иногда сохранив только миг
Мне твердит, что любовная карма
Оставляет в душе яркий лик.

И ты снова целуешь небрежно
Прикасаешься к прошлому вновь
А я тихо шепчу тебе нежно,
Что жива в моем сердце любовь.

Вспоминаю, а может, не надо
Надо помнить, настал в жизни час
Наслаждаться иным звездопадом,
Что жива только здесь и сейчас.
24.08.2017  00.10