И красоты её уж не сотрут

Евгения Коптелова
Ты либо в тренде, либо уходи.
Сломала шею в ленте стрекоза.
Сломала шею,  в бок она глядит,
Увечье тела бросила душа.

Увечье тела бросила душа.
Увечье слабого мучительно пленит.
Хоть инвалид, но Божья красота
В её зелёных крылышках сквозит.

Она погибла, голову свернув,
Не за беспутность жизни, не за блуд,

Не за греховность – лишь  за красоту,
И красоты её уж не сотрут...