Полюблю тебя

Саша Кулёма
Полюблю тебя как весну,
Проснувшись от зимы вся моя,
Как природу тебя разбужу,
Будешь тёплая как со сна,

Полюблю тебя как лето,
Унесёт нас запахом поля,
И синевой накроет небо,
Я в тебе как в цветке пчела,

Полюблю тебя как осень,
Разноцветием всё покроем,
Уходящее лето вспомним
И любовью себя одарим,

Полюблю тебя как зиму,
Мы прижмёмся согреваясь
И прикроем все тайны свои,
Как примёрзнем соединяясь.