Будь лучше выдумщиков и забияк...

Михаил Исаенков
Будь лучше выдумщиков и забияк,
Не становись тенью «великого».
Каждый из нас по-своему простак,
Когда он в плену своего выбора -
Быть подражателем,
Или творцом, замечающим детали,
Стать души угнетателем,
Или тем, кем другие, так и не стали.

19 июля 2017