Я

Багира Ленина
Я необузданная сила в слабом человеке.
Я вечный поиск родной души в радиусе под веками.
Я хаос без всякой стабилизации , ураган сметающий все в порыве
надежды обрести порядок.
Я вечность изложения , но сейчас буду краток.
Я искра от замыканиям в быту,
где тараканы так и кишат на лету
заползая в голову простуженного
супружества.
Я клочок шерсти выталкивающийся спазмами блохастой кошки на глобальное отсутсвие мужества.
Я пустой уголок, трепетно замерший, когда же в него воткнется наказанный голосок.
Я дырявый карман неуклюжего отморозка, который засунул в меня свой наган.
Я битый экран устарелого ноутбука, лежавший на свалке и не представляющий другого досуга.
Я гениального ученного
по ночам щекочу в макушку.
Я торчащее и никчемное гусиное перо в подушке.
Я несу в неизбежной лживости справедливость и по инерции
вырезаю скальп бледнолицего из своей головы на плечах индейца.
Я теряя алмазные камни на идеально ровной равнине
нахожу их в воображении в виде обычной причины
Для написания своих стихов.
Ну все, кажется этот готов.