Девушка-русалочка

Елисеев Евгений Александрович
Тихая гладь озера, чистая вода
Девушка-русалочка средь цветков одна
Ручейками волосы сказочной красы,
Плавает, любуется, в ранние часы,

Прикрепила девушка к волосам цветок,
Обдувает бархатный, теплый ветерок,
Не спугни русалочку молодой рыбак,
Ведь увидеть девушку  - это сказки знак.

Выйдет парень нА берег - на воде цветы,
Девушка-русалочка - это лишь мечты,
Где сестрица плавала - средь цветков круги,
Напугали девушку как всегда шаги.