я иду

Антон Петов
Наступая .
Я шагаю по земле.
Капает дождь.
Капли дождя падают на землю.
Я стою и смотрю на небо.
И только облака и птицы узнают меня.
Ведь им сверху видно.
Я иду.
Я иду и смотрю.
Я иду и верю.
У меня есть ты.