Что ветер начертал на огненном песке?

Татьяна Кузьмичева 2
* * *
Что ветер начертал на огненном песке?
Какие имена оставит в гальке море?
Чей парусник – взгляни  – синеет вдалеке?
Кто чайкой с высоты  шутя с волнами спорит?

Незыблемых времён таинственная  власть
Над скалами царит безмолвный дух столетий,
И только слышно, как, вкусив полёта вcласть,
Накатами волны качает солнце ветер.

10.08.2017