вилле

Красное Кружево Глазных Яблок
Вилле
на новеньком автомобиле
в стремлении почувствовать волю
едет по кукурузному полю
стебли царапают бампер и чешут днище
початки стучат по стеклу, по крыше
упруга, неугомонна
сочная кукуруза
хочет внутрь салона
но Вилле задраил шлюзы
Вилле давит педаль
жадно чуя нутром необъятную даль
ничего не видя перед собой
только хрусткая зелень стоит стеной
только над полем плывущая синева
только грохочущая ботва