Скучаю... неоконченная песня

Марина Догадина
  Хожу, ничего не замечаю,
  Мой друг,
  Я по тебе так сильно скучаю,
  Как жаль
  Не знаю таких заклинаний,
  Чтобы вернуть все назад,
  А вдруг?!

  Живу...Дышу....
  И мне порою так странно -
  Что встать так тяжело мне с дивана,
  И спать готова я днем и ночью,
  Мечтать....


  24.08.2017***
  Москва. Ночь. Ливневые дожди.