Тяжело... И не выдохнуть без потерь

Нэо Декватность
Тяжело...  И не выдохнуть без потерь
Не коснется мой взор твоего лица
Так и будет закрытой желанная дверь
После всех рассуждений о «против» и «за»

Свои нервы и сопли мотай на кулак
От моих - руки прочь. У тебя нет прав
Я устала всем верить и видеть как
Раз за разом лишь я одна в дураках

Я в глухую стену устала стучать
Я кричать устала в кромешную мглу
Я в таком исступленье училась молчать
Все нутро свое выгибая в дугу

Я уже и не воин. Проигран бой
По кускам собираю себя сама
И теперь все без толку: ты вой - не вой
Одиночная камера. Мрак. Тюрьма.