Всякое в жизни бывает

Валерий Кисляков
Всякое в жизни ведь с нами бывает,
Встречи, разлуки,улыбки, цветы,
Только вот сердце, порой замирает,
Словно сорвался, с большой высоты.
Снова твой образ,пред мной проплывает,
Глупые ссоры, обиды, упрёк,
Всякое в жизни ведь с нами бывает,
Сердце болит, что любовь не сберёг.