Рассвет над миром

Светлана Третьякова 78
Там трепетный полёт Души, волнующий восход,
Виденья счастья, мирный небосвод,
Орёл парит в пространстве у мечты,
Расправив крылья в мире красоты.

Там водопады радужны, игривы,
Вода искрится, горы молчаливы,
Форель играет лучиком зари,
Рассвет приходит, чудом озари.

Рассвет над миром-солнечный полёт,
Теплом согреет-ветер ждёт,
Он разнесёт по миру доброту,
В веках исполнит детскую мечту.