Запоздалое поздравление

Влад Владеймиром
Он коснется утром ранним,
Осторожно - мягкой лапкой!
Коготочком не поранит
И мяукнет очень сладко.

Ты проснешься,  улыбаясь,
Сладких снов снимая негу.
В золотых лучах купаясь,
Голубому, рада, небу.

Лео – друг, тебе  напомнит,
Что сегодня - день рожденья!
А  желания исполнит -
Добрый Ангел,  без сомненья!

Загадай, какое хочешь,
В полнолунье ему сбыться!…
Уже вижу - ты хохочешь,
Начинай - ка, веселиться!

Восхищайся на восходы!
Оставаясь  милой, юной.
Разгоняются невзгоды,
Пусть гитарой шестиструнной.

Ярких губ, твоих, помада…
Взгляд, что цвета малахита!
И другою быть не надо -
Ты ведь дочка одессита!

Прогуляйся по аллее…
Я с тобой…  Как романтично!
Пусть я выгляжу…  взрослее,
(Фу!...  Сказал…  Так не тактично).

Поздравляю!!! Улыбайся!
Ты мне нравишься такая!
Но смотри не зазнавайся,
Вся такая – деловая!