прошу каждого патриота

Уменяимянету Этоправопоэта
«Президент Украины Леонид Кучма встретился с президентом США Джорджем Бушем во время неофициального общения глав государств – участников саммита НАТО в Стамбуле».

«Украинская правда», Вторник, 29 июня 2004

Прошу каждого патриота, кто найдёт эти заметки, немедленно передать их в Кремль.

Другого способа связи у меня сейчас нет и сомнительно, чтобы он появился.

Я увильнул в Мукачево от украинской контрразведки, но мои шансы невелики – егеря идут по моему следу среди карпатских елей и к утру меня настигнут.

Меня ждёт просторная камера в новой тюрьме имени Степана Бандеры.

Но я успею прикрепить капсулу с этим письмом к днищу сливного бачка 7-го вагона поезда Ужгород-Москва, затем я выведу из строя клапан.
 
До российской границы туалет из-за нехватки людей починить не смогут, но с первым же смывом воды в Брянске моё письмо уйдет в межрельсовое пространство.

Я патриот Российской Империи, Советского Союза, Украины и России, но не одновременно, а по очереди.

Не понимая как принести пользу своим родинам, и не желая быть предателем какой-либо из них и всех сразу, я, действуя на свой страх и риск, добыл важные сведения.

Было бы легче, если бы враг собирался напасть на нас, а я знал дату.
 
Но Запад не нападёт на нас.

Они будут требовать честных выборов до тех пор, пока мы не сойдём с ума от демократии.

За каждые честные выборы нам будут давать немного денег.
 
Чем честнее выборы, тем больше денег будет давать Запад.

Но денег будут давать мало – только, чтобы хватило до очередных выборов.

Верный человек сообщил.

В 2004-м году в Стамбуле Кучма предлагал Бушу поддержать в Украине управляемую демократию путём избрания преемника, но американцы не дали денег на преемника.

«Честные выборы хотят! Где я им возьму честные выборы!», – сказал после встречи, осунувшийся и внезапно постаревший Кучма, когда вышел к своим.

(Я-то к своим уже не выйду)

Представьте племя людоедов, которые честно выбирают себе вождя – главного людоеда.

Может ли такое племя перейти к вегетарианству? Под вопросом даже куриные яйца и молочное!

Каждый, кто хочет честных выборов враг наших родин и наших племён.

Передайте в Кремль.

Пароли Тиха украинская ночь и Скажи-ка дядя ведь не даром надо сменить.

Явка на Зои Космодемьянской провалена.

Уходя в небытие истории, прошу считать меня монархистом, кадетом, эсером, коммунистом, украинским националистом и единороссом.