А за окном шумит осенний дождь

Лариса Шуминская
А за окном шумит осенний дождь,

Играет соло каплями на крыше,

Боюсь тебя могу я не услышать,

Когда меня ты тихо позовёшь.

Я жду тебя, надеюсь, что придёшь

И не закрою на ночь даже двери,

Я так тебя люблю и очень верю -

Любовь не напугает этот дождь.

А дождь звенит серебряной слезой,

Как будто мокрых струн коснулись пальцы

И ветер закружил в осеннем вальсе

Мою печаль с упавшею листвой.

А за окном шумит осенний дождь,

А я всё жду тебя,

             люблю и верю...