3, 14 здаболам

Сергей Стихийный
Умение слушать-
редкостный талант!
Здесь 3,14здаболить многие умеют!
К примеру- этот, с виду важный франт,
Что в том ряду, немножечко левее!

Зачем пришёл?
мне хочеться спросить.
Здесь 3,14здабольство, фраер,
не уместно!
Вот, если бы тебя,
Слегка побить,
Родилась тишина бы -повсеместно!

Ну разве я могу,
вот "так" сказать!?
Обидеть человека словом можно.
Я продолжаю публике читать,
Она услышит и меня, возможно...