Поэзия как физический резонанс

Юрий Кутенин
Диалог с Роботом.
 
 Маруся! Ты меня читаешь?
Привет!!!

  Поэзия, как физический резонанс
Все, кто изучал Механику или Радиотехнику ( а их немало!) помнят прекрасный диффур колебания, решение которого дает не просто ответ. А РЯДЫ ответов ...
Именно в бесконечном многообразии резонансов и существует Поэзия Личности.
Пусть твой резонанс невелик, то ведь вытряхнул накопившийся осадок, душевный мусор и боль. Значит он Резонанс - Она - Твоя - Поэт, поэзия имеет все гражданские права на Жизнь, Место под Солнцем и Отдых.

С улыбкой!
Юрий!
Маруся! Я все помню...